実習室2(料理)
実習室2(料理)
■実習室2(料理) 概要
定員 | 32人 |
利用内容 | 大人数での調理、 お菓子の試作、子どもとのクッキング等に利用可能。 |
付属設備 | ホワイトボード×1台、冷蔵庫、調理器具一式、調理機器、食器類など ※詳しくはお問い合わせください。 |
備考 | 食器用ふきん、台ふき、洗剤、スポンジは持参。宴会目的での使用は不可。 |
■実習室2(料理)料金表
午前9時〜 午後12時 (午前) |
午後1時〜 午後5時 (午後) |
午後6時〜 午後10時 (夜間) |
午前9時〜 午後5時 (午前・午後) |
午後1時〜 午後10時 (午後・夜間) |
午前9時〜 午後10時 (全日) |
|
実習室2(料理) | 1,200 | 1,900 | 2,300 | 2,800 | 3,800 | 4,900 |
■市外加算について
公民館を市外居住者(団体にあってはその事務所の所在地)が使用する場合、使用料に10割を加算します。
■冷暖房費
冷暖房を使用する場合、使用料の4割を加算します。
※冷暖房使用期間(6〜9月・12月〜3月)は、予め使用料に冷暖房料が加算された使用料をお支払いいただきます。